Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para la empresa Nigiri Sushi catering delivery - Valle Rivera, Maria Fernanda (2012)
Introducción. Plan de titulación. Generalidades, La empresa Nigiri Sushi. El sushi. Buenas prácticas de manufactura. Situacion actual de la empresa. Elaboración del manual de BPM. Estudio de mercado. Conclusiones y recomendaciones.