Análisis de los problemas de arena existentes en las bombas electrosumergibles instaladas en los pozos del campo Libertador de Petroproducción - Ramirez Coronel, Johan Andres (2008)
Características del área libertador. Sistema de levantamiento artificial con bomba electrosumergibles. Análisis de pozos con problemas de arena en el área libertador de petroproducción. Aplicación de tecnologías para el control de arena. Conclusiones y recomendaciones.