Influencia de la interpretación del sistema de planeamiento y control de costos ABC en la rentabilidad de la pequeña empresa las empanadas de la Boyacá - Bravo Quiñonez, Karina Jessenia (2012)
Introducción. Antecedentes. Marco teórico. Diagnóstico. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones