Propuesta de un plan para el mejoramiento de la inclusión y las condiciones laborales de las personas con discapacidades en la Contraloría General del Estado y promover un mejor entorno laboral - Ramos Sanango, Maria Irene (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.