Propuesta gráfica de un sistema de imagen visual para la Fuerza Aérea Ecuatoriana - Castro Gomez, Daniel Alberto (2011)
Introducción. Marco teórico. Marco contextual. Investigación. Propuesta. Conclusiones. Recomendaciones