Manual operativo aplicado a los seguros de transporte de mercancías en el Comercio Exterior Ecuatoriano - Alban Carrera, Lucia Alexandra (2006)
Problema de investigación. Antecedentes del seguro. El seguro de transporte. Siniestros y reclamos. Proceso de contratación del seguro de transporte. Conclusiones y recomendaciones