Creación de modelo de órganos del cuerpo humano en 3D e integración con un interface para su manipulación en un escenario 3d - Morales Lopez, Bernardo Dario (2012)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Resultados y discusión. Conclusiones y recomendaciones