Propuesta gráfica comunicacional para el club deportivo de la Universidad Tecnológica Equinoccial y las disciplinas que lo integran - Vega Yandun, Jose Mauricio (2012)
Introducción. Problema. Marco teórico. Marco contextual. Investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones