La competitividad del sector arrocero ecuatoriano frente al acuerdo de complementación económica CAN - MERCOSUR - Moscoso Mejia, Grace Gisela (2007)
Introducción. Acuerdo de complementación. Análisis del producto. Intercambio comercial del Ecuador. Competitividad del sector arrocero del Ecuador frente al MERCOSUR. Estrategias para mejorar el sector arrocero ecuatoriano. Conclusiones y recomendaciones