Diseño de colecciones masculinas casuales inspiradas en el estilo gótico - Cisneros Morales, Andrea Cecilia (2008)
PRIMER CAPITIULO: CONCEPTO, ORIGEN Y EVOLUCION DEL ARTE GOTICO. SEGUNDO CAPITULO: EVOLUCION DEL MOVIMIENTO GOTICO. TERCER CAPITULO: ESTUDIO Y ANALISIS DEL MERCADO. CUARTO CAPITULO: PROPUESTA DE COLECCIONES INSPIRADAS EN EL ESTILO GOTICO. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. GLOSARIO. BIBLIOGRAFIA.