Estudio investigativo de la piña y su aplicación en la gastronomía

CAPITULO I. Marco referencial. CAPITULO II. Metodología. CAPITULO III. Elaboración de recetas estándar a base de la piña. CAPITULO IV. Focus group. CAPITULO V. Impactos del proyecto. Conclusiones. Recomendaciones. Glosario de términos gastronómicos. Bibliografía.

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Chandi Yanes, Carlos Geovanny (author)
Format: masterThesis
Jezik:spa
Izdano: 2014
Teme:
Online pristup:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11865
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
Opis
Sažetak:CAPITULO I. Marco referencial. CAPITULO II. Metodología. CAPITULO III. Elaboración de recetas estándar a base de la piña. CAPITULO IV. Focus group. CAPITULO V. Impactos del proyecto. Conclusiones. Recomendaciones. Glosario de términos gastronómicos. Bibliografía.