Estudio investigativo de la piña y su aplicación en la gastronomía
CAPITULO I. Marco referencial. CAPITULO II. Metodología. CAPITULO III. Elaboración de recetas estándar a base de la piña. CAPITULO IV. Focus group. CAPITULO V. Impactos del proyecto. Conclusiones. Recomendaciones. Glosario de términos gastronómicos. Bibliografía.
Spremljeno u:
Glavni autor: | |
---|---|
Format: | masterThesis |
Jezik: | spa |
Izdano: |
2014
|
Teme: | |
Online pristup: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11865 |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Sažetak: | CAPITULO I. Marco referencial. CAPITULO II. Metodología. CAPITULO III. Elaboración de recetas estándar a base de la piña. CAPITULO IV. Focus group. CAPITULO V. Impactos del proyecto. Conclusiones. Recomendaciones. Glosario de términos gastronómicos. Bibliografía. |
---|