Elaboración de un plan estratégico de desarrollo turístico para la parroquia de Cutuglagua cantón Mejía que contribuya al mejoramiento de la zona - Vega Villacis, Mirian Idelma (2010)
Análisis situacional. Turismo en Cutuglagua. Estudio de mercado. Diseño de propuestas. Estudio de impacto ambiental. Plan de desarrollo turístico de la parroquia Cutuglagua. Conclusiones y recomendaciones