El hiperrealismo y el vexel aplicados al diseño gráfico publicitario - Zurita Salgado, Daniela Estefania (2009)
Tema. Arte contemporáneo. El hiperrealismo. El arte digital. El vexel. Métodos teóricos. Brief de la empresa. Estrategia creativa. Estrategia de medios. Anexos. Bibliografia. Glosarios de términos.