Diseño de una estructura organizacional y el manual de descripción de puestos de la empresa de distribución de alimentos balanceados Nutril de la provincia de Esmeraldas - Sanchez Delgado, Maria Gabriela (2013)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: FUNDAMENTACION TEORICA. CAPITULO III: METODOLOGIA Y MARCO MUESTRAL. CAPITULO IV: DISEÑO DE LA ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL Y MANUAL DE DESCRIPCION DE CARGOS. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.