Bits de inteligencia aplicados como instrumento de apoyo en el desarrollo de los bloques de experiencia en niños de 4 a 5 años - Romo Ortiz, Alicia Elizabeth (2007)
Plan de tesis. Características evolutivas del niño de 4 a 5 años. Teorías del aprendizaje. Desarrollo de la inteligencia. Investigación de campo. Conclusiones y recomendaciones.