Proyecto de factibilidad para la creación de una Hostería Ecológica con Orquidiario en la población de Milpe del cantón San Miguel de los Bancos provincia de Pichincha - Lozano Bayas, Fabian Stalin (2009)
Plan de investigación del proyecto. Generalidades. Investigación de campo. Planificación de marketing. Estudio tecnico. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero del proyecto. Impactos ambientales. Conclusiones y recomendaciones