El alcoholismo de los padres y su incidencia en el rendimiento académico escolar de los alumnos de octavo y noveno años de educación básica del Colegio Nacional Tufiño, parroquia Tufiño - Changuan Cadena, Patricia Janneth (2013)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta