Planificación interpretativa para el centro de rescate en el descanso de los Iwias ubicado en la parroquia Shell, cantón Mera en la provincia de Pastaza - Gonzalez Romero, Wilson Alberto (2010)
Interpretación ambiental. Generalidades de la Parroquia Shell - Mera. Investigación de mercado. Plan operativo para la creación de un centro de rescate. Impactos ambientales. Conclusiones y recomendaciones