La supervisión institucional y las relaciones humanas en la Unidad Educativa Municipal Quitumbe en el período 2010 - 2011 - Gavilanez Narvaez, Alberto Efrain (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones