Estudio de prefactibilidad para la creación de un centro infantil en la ciudad de Quito - Enderica Perez, Lucia Katherine (2011)
Aspectos generales. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio administrativo. Estudio económico. Proyecciópn de costos y gastos. Conclusiones y recomendaciones