Comercialización de la yuca en snack al mercado mexicano - Cedeño Pazmiño, Jhenny Alexandra (2003)
Características general del producto. La yuca como potencial producto de exportación. Investigación del mercado. Práctica comercial. Análisis económico y financiero. Conclusiones. Recomendaciones.