Diagnóstico del clima organizacional y diseño de una propuesta de mejoramiento en el gobierno municipal del cantón Bolívar - Flor Gaybor, Carol Fernanda (2007)
Análisis institucional del gobierno municipal del Cantón Bolívar. Marco teórico. Diagnóstico del clima organizacional. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.