La comunicación entre docentes, estudiantes y padres de familia de quinto y sexto año de educación básica del Colegio Adventista ciudad de Quito y su influencia en la motivación en el aula - Guzman Palma, Melida Elizabeth (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones