Descripción de la aplicación de la normativa ambiental por parte de los centros de distribución de combustible en el Distrito Metropolitano de Quito - Teran Merino, Diego Francisco (2008)
Introducción. Organos de control. Legislación ambiental en la fase de comercialización y cuerpos legales. Evaluación de la estación de servicio Carún. Conclusiones y recomendaciones