Los juegos y materiales lúdicos específicos en el desarrollo de las capacidades de los niños con síndrome de Down en el Centro Educativo El Trébol - Narvaez Flores, Gladys Amaya (2014)
CAPITULO I. El problema. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. Propuesta. Bibliografía. Anexos.