Plan de desarrollo turístico sostenible en el cantón Jama provincia de Manabí - Nolasco Ortiz, Daysi Gabriela (2007)
Introducción. Generalidades. Análisis del sistema turístico del Cantón Jama. Diagnóstico situacional. Estudio de mercado. Estudio de impacto ambiental. Propuesta del plan de desarrollo. Conclusiones y recomendaciones.