Aplicación de curvas de aprendizaje en la fábrica de Confecciones Vargas - Vargas Alvarado, Soraya Elizabeth (2003)
Introducción. Marco teórico. Ingeniería de métodos. Métodos, tiempos y costos. La empresa Vargas. Determinación de las curvas de aprendizaje para la empresa Vargas. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos