DISEÑO DE UN ESPACIO PARA FUNCIONAMIENTO DE UNA RADIODIFUSORA EN EL ECUADOR - Lopez Chiriboga, Maria Alexandra (2003)
Contenido: Marco historico. Marco referencial. Aplicacion de la tesis. Conclusiones y recomendaciones. Anexos. Terminologia