Investigación de los factores de riesgo de trabajo y alternativa de solución en Molinos La Unión - Armendariz Herrera, Cristina Alejandra (2007)
Generalidades. Marco teórico. Antecedentes de la empresa. Aspecto metodológico. Alternativas de solución. Conclusiones y recomendaciones