Estudio para la determinación de oportunidades comerciales para el sector agrícola en el marco del Acuerdo de Alcance Parcial de Complementación Económica No. 42 entre Ecuador y Guatemala - Tercero Calo, Diego Roberto (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.