Plan de negocios para la fabricación y exportación de cinturones deportivos de hidratación a Colombia en el período 2013-2023 - Silva Morales, Ramiro Patricio (2014)
CAPITULO I. Estructura metodológica. CAPITULO II. Investigación de mercados. CAPITULO III. Estudio técnico. CAPITULO IV. Logística de exportación. CAPITULO V. Marco jurídico y estructura de la organización. CAPITULO VI. Estudio económico financiero. CAPITULO VII. Ingresos y egresos. CAPITULO VIII. Evaluación financiera. CAPITULO IX. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos. Glosario de términos.