Creación de una empresa para la producción y comercialización de artesanías en arcilla para convertirla en franquicia para la ciudad de Quito - Moreta Almeida, Vanessa Patricia (2010)
Introducción. Análisisdel macroentorno para el sector artesanal. Análisis situacional de la empresa. Investigación de mercados para la empresa. Gestión de marketing para la empresa. Estudio técnico de la empresa. Análisis situacional de la Franquicia. Estudio de mercado de la franquicia. Gestión de marketing para la franquicia. Estudio técnico para la franquicia. Inversiones y financiamiento. Conclusiones y recomendaciones.