Balanceo de la línea de producción en la sección hilatura en la empresa Pintex S.A. - Eras Paz, Diego Anibal (2008)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: LA EMPRESA. CAPITULO IV: PROUESTA BALANCEO DE LA LINEA DE PRODUCCION EN LA SECCION HILATURA. CAPITULO V: RESULTADOS. CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.