Levantamiento de línea base y propuesta para la creación de una ruta turística entre Penipe - Altar, provincia de Chimborazo - Muñoz Diaz, Giovanna Nathaly (2011)
Introducción. Generalidades del Cantón Penipe. Metodología para el levantamiento de atractivos turísticos. Inventario de atractivos turísticos del área de Penipe - El Altar. Estudio de mercado. Propuesta de estrategias de desarrollo. Análisis del impacto de desarrollo turístico. Conclusiones y recomendaciones