Propuesta para la implementación de un centro de interpretación ambiental enfocado al manejo y uso del recurso agua en el Parque Ecológico El Cachaco ubicado en la parroquia de Amaguaña, provincia de Pichincha - Bustos Chalco, Valeria (2009)
Introducción. Características generales de la Parroquia de Amaguaña. Fundamentación teórica. Diagnóstico de la situación actaul del recurso agua en las Riveras del Río San Pedro Parroquia de Amaguaña. Características generales del parque ecológico Cachaco. Estudio de mercado. Diseño del centro de interpretación. Presupuesto. Análisis ambiental. Conclusiones y recomendaciones