Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa destinada a la realización de congresos y eventos corporativos en la ciudad de Quito - Garcia Cadena, Carla Alejandra (2014)
CAPITULO I. Aspectos generales. CAPITULO II. Estudio de mercado. CAPITULO III. Producto. CAPITULO IV. Estudio administrativo y legal.