Mejoramiento del centro de producción y comercialización de productos cárnicos procesados (vacunos y porcinos) "Special Meats" de la ciudad de Santo Domingo - Martinez Orellana, Eduardo Fabricio (2008)
Plan de tesis. Datos generales de la carne de res y cerdo. Buenas prácticas de manipulación higiénica de alimentos. Distribución operacional actual de la empresa "Special Meats". Diagnóstico situacional de la empresa Special Meats. Distribución operacional. Presupuesros. Conclusiones y recomendaciones.