Migración de los padres de familia y su relación con el rendimiento escolar de los estudiantes de la Escuela "Liceo Militar Siglo XXI" - Rodriguez Jara, Maritza Geoconda (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta