Propuesta de una auditoría operativa a la Cruz Roja de Portoviejo período 2008 - 2009 - Izurieta Campozano, Eliana Gaudelia (2013)
Introducción. El problema. Marco referencial, teórico y conceptual. Diseño metodológico. Diseño de la auditoría. Conclusiones y recomendaciones