Proyecto de creación de un SPA en el sector de Puembo - Figueroa Cruz, Jenny Carolina (2010)
Introducción. Planteamiento del problema. Generalidades del sitio de estudio. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio administrativo legal. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones.