Reestructura administrativa de la empresa Solipet ubicada en el norte de Quito - Villacis Garces, Lili Franchesca (2011)
Planteamiento del problema. Marco teórico. Marco referencial. Proceso de investigación. Propuesta de reestructura. Marco conceptual. Conclusiones y recomendaciones