Propuesta gastronómica uso y aplicación de los brotes de soja y alfalfa - Zula Neira, Katherine Victoria (2013)
Introducción. Planteamiento del problema. Generalidades de los brotes. Estudio de mercado. Métodos de cocción. Conclusiones y recomendaciones