Plan de mejoramiento en la producción de alimentos de la cafetería para "Asociados del Hotel JW Marriott - Quito" - Bastidas Zambrano, Orlando Mauricio (2006)
Introducción. Generalidades de la empresa. La calidad y la productividad. El servicio en la restauración. División del problema. Solución del problema. Determinación de la meta y seguros. Conclusiones y recomendaciones.