Propuesta de prevención y protección frente a los siniestros laborales en la planta industrial Ales C.A. - Palma Delgado, Carlos Vicente (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial teórico conceptual. Métodos y ténicas de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Formulación de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones