Plan de negocios para construcción de estacionamientos particulares la Mariscal - Cepeda Gallegos, Ligia Antonieta (2006)
Resumen ejecutivo. Estudio de mercado. Diseño administrativo y organizacional. Estudio técnico. Estudio de ingresos y costos del proyecto. Evaluación económica y financiera. Conclusiones y recomendaciones