DISEÑO DE PERFILES POR COMPETENCIAS PARA EL PERSONAL DEL NIVEL DIRECTIVO DE LA COMTRALORIA GENERAL DEL ESTADO - RODRIGUEZ, SANDRA (2004)
Fundamentos. Diseño del proyecto. La Contraloría General del Estado. Dirección de Recursos Humanos. Marco teórico de la gestión por competencias, instrumentos y presupuestos. Competencias claves y tipologías. Proyecto. Conclusiones y recomendaciones