EVALUACION Y PROYECCION DEL PROTOTIPO DE FRANQUICIA DE LIBRERIA CIENTIFICA EN QUITO - Bustos Peñaherrera, Patricio Enrique (2003)
Introducción. Análisis de FODA de la empresa. Análisis de la encuesta. Análisis de resultados financieros. Análisis administrativo. Análisis de mercado. Análisis técnico legal. Plan de marketing de la franquicia.