Sistema de mejoramiento de atención al cliente factible de EMAAP-Q basado en la ISO 9001:2000 - Mosquera Chuma, Wider Fabian (2005)
PLAN DE TESIS. MARCO DE REFERENCIA. INVESTIGACION DE CAMPO. FASE CUATRO: CONCLUSIONES Y MECANISMO PARA EL MEJORAMIENTO DEL PROCESO DE INCORPORACION DE NUEVOS CLIENTES EN LA EMAAP-Q, BASADO EN LAS ISO 9001:2000. ANEXOS. FOTOGRAFIAS. GLOSARIO DE TERMINOS. BIBLIOGRAFIA.