La gestión del talento humano por competencias: manual de procesos para la Administración de R.R.H.H. del Departamento Comercial de la Empresa de Servicios IS Consulting Damaju S.A. - Cano Viteri, Jaime Eduardo (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.