Proyecto de prefactibilidad para la producción y exportación de vainitas al mercado Japonés período 2006 - 2015 - Acosta Chicango, Marcia Katerine (2006)
Generalidades. Base legal. Estudio de mercado. Ingeniería del proyecto. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación económica.